taller scrap MALETA

Hem preparat un taller d’scrap molt viatger. A partir d’uns simples cartrons aprendrem a muntar una original maleta, que posteriorment folrarem tant per dins com per fora amb fulls de paper d’scrapbooking, afegirem els detalls … i ja podrem anar de viatge! T’animes?

El taller serà dissabte 9 de març de 10:30h a 13:30h, el preu és de 30,00 € amb tot el material inclòs. Les places són limitades. Per apuntar-se cal trucar primer al telèfon 93.301.53.30 per confirmar la disponibilitat de places.

 

Hemos preparado un taller de scrap muy viajero. Partiendo de unos simples cartones aprenderemos a montar una maleta muy original, que posteriormente forraremos por dentro y por fuera con papeles de scrapbooking, pondremos los detalles… ¡y ya podemos partir de viaje! ¿Quieres venir?

El taller será el sábado 9 de marzo de 10:30h a 13:30h, el precio es de 30,00 € con todo el material incluido. Las plazas son limitadas. Para apuntarse se debe llamar primero al teléfono 93.301.53.30 para confirmar la disponibilidad de plazas.

maleta_01_w maleta_02_wmaleta_04_wmaleta_03_w

 

2 comentarios

  1. Hola, me gustaría saber si se va a repetir este curso de la maleta Scrap.
    Un saludo y muchas gracias.
    Ainhoa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.